Я памятник себе 85

Моника Талмер
Я памятник себе - что хочешь то и думай

Я памятник себе - не депутат из думы

Я памятник себе - и навсегда я юный

Я памятник себе - и мне не нужен тюнинг

Я памятник себе - и не гляди уныло

Я памятник себе - а не седло с кобылы