Только звезды меня спасают

Неонила Ткаченко
Только звезды меня спасают
В одиночества пустоте,
Иду по камням босая
К невидимой черной черте.
И бездны не вижу края,
Но вера еще живет,
Ведь где-то, я точно знаю,
Кто-то так же любит и ждет.

Артек, июль 1991