Ностальгия

Фрау Из Весны
Я ностальгирую –  я не могу вернуться
В те времена, которых уже нет,
Чьи отпечатки – лишь на пленках лет
Былых.. и не дано проснуться…

И не дано проснуться в ту эпоху,
Когда героев находили ордена,
И вроде было всё – и хорошо, и плохо,
Но помнили, что Родина у нас одна.