дэ жа вю...

Ирина Капралова
мне грустно , плохо и тоскливо ..
зачем меня влюбил в себя ?
нет солнца ясного . уныло
мне в этой жизни без тебя

ушел домой ...
а я осталась...
в семью . а мне куда идти ?
и я не скрою - да пыталась ,
но видно счастья не найти .

где справедливость ? где удача ?
петлю на шею и конец ?
нет я не сдамся и иначе
открою я судьбы ларец.

а ты ? не знаю мне ли нужен ?
да я не скрою - я люблю ..
смотрю на отражение в луже ..
вдруг то шальное - дэ жа вю ...