блэйк

Аполлинария Акимова
в моём саду
поют птицы
собранные по крупицам
из тюльпанов с могилы твоей

и чище всех - воробей

в моём саду
цветут  травы
под обугленным взглядом правды -
для нарядных мёртвых зверей

- почему,почему ты уныл?ты не рад
созерцать мой таинственный сад?

- потому что твой рай - мой ад