ещё и карта натальная..

Полеваев
Ещё вчера смеялись над
пьяницей,кувыркающимся на
горочке,а сегодня
он уже ходит с палочкой..
и явно не дружит  с
головой.Время,знаете
ли,неумолимо;у людей
 категории риска оно
  сжирает мгновения
   с удвоенной с..
    утроенной...
     быстро-
      той
       .