Отпечаток на снегу

Дина Прокофьева
 Выпив кружку топлёного молока,я,обувшись в валенки и тулупчик, отправилась в лес.Шла,утопая в сугробах и роняя на себя шапки снега с елей и сосен.Меня сопровождала шустрая белочка,дожидаясь угощения.Я высыпала из карманов остатки семечек и мы остались довольны друг другом.
 Найдя свободное от деревьев место,вспомнив детские забавы, я улеглась на снегу:так мы оставляли отпечатки своих фигур.
  Надо мной синело небо и я почувствовала его притяжение.Я закрыла глаза и мне показалось,что я лечу,оставляя отпечаток своей фигуры на снегу...
  Пока его не заметёт метель,кто-нибудь заметит и, может быть,задумается:кто это мог быть?