Водоворот

Елена Саитова
Романтично все в жизни случается

И всегда есть реальный подтекст

Жизнь - игра и все мы стараемся

Соблюдать лишь законный предел

Все играем ,, но часто ведь правила

Соблюдаются не до конца

И поэтому наша красавица

Никогда не дойдет до венца

А дойдет - то ,возможно,оглянется

И подумает - дура была

Не считала и не планировала

По течению чувства плыла

А вот чувства,бывает,подводят нас

А мы верим,наивные ,в них

А в итоге разочаруемся,

Получаем удары поддых

Что же дальше по тексту ?

Обычное , не открытие это совсем

И любовь будет вечно не к месту 

Время вылечит нас ,горемычных всех