Ежу понятно, что лоханулись родаки

Феликс Азиатский
Кроха-сын пришел домой
И сказало Кроха,
Мам, женатым быть хочу,
Подарить вам дочку.
А ишо, подай, батько,
Мне семерку Windows.
Пару гаджетов купи
Мне на свадьбу эту.
Дочку мы повесим вам,
Чтоб не скучно было,
Потому что мы на днях
Уезжаем в Чили.
Так решили-порешили,
Варешки свои закрыли
Мамка с папкой, кот Василий.
Иль, не рады вы тому,
Что счастливым буду.
Вы же сами завсегда,
Мне хотели счастья.
Родоки всплакнули чуть,
Ну раз так сложилось,
Ведь сынок у нас один
И не жаль копеек,
Чтобы стал он молодец
Для семьи героем.

Уфа 16.01.12

Так уродов наплодя,
Сам урод смеется -
Не досталось мне ремня
Бабушки жестокой.
Если б дед пришел с войны,
Он задал бы порку
Нерадивому юнцу -
Ремешком бы всыпал,
Чтобы смог тот научить
Своего сынка тому-же.
Так глядишь и род пошел б
Выживать на свете,
Не смотря на голубых
И лентяев прочих.
Ну а так - пипец пришел
Лоханутым предкам,
Их сынок гандоном стал
Хоть и не хотели.
Мораль сей басни такова -
В башку ты в детстве натемяшь,
Что б было чем подумать сыну.