Нужно новое внедрять

Варуб
Нужно новое внедрять.
Только где найти и взять.
Кто имеет, тот сидит.
Не даёт всю власть и бдит.

Возмущаются уж люди.
Митингует весь народ.
Изменить всё нужно будет.
Чтоб идти скорей вперёд.

Не поймут пока все власти.
Что их времечко ушло.
Все вцепились, не упасть бы,
Отвечать за всё пришло.

Но найдётся человечек.
Он поднимет весь народ.
Эту власть и без картечи.
Уберёт с дороги вот.

Новых дел препон не ставит,
Сама жизнь будет внедрять.
Дело каждый любить станет,
Как родную свою мать.