Горные долины

Гильфия Мехтиева
Горные долины,
Снежные вершины.
Тихая гладь океана.
Ветром разбуженные,
Ветром уложенные.
Ветром унесенные
В дальние края.
Пришло время проснуться
Людям ото сна.
Пришло время сознания.
Мысли формы,
Пришли изменения.
Замена зла добротой.
Все сложено в ритмы
Мелодии и песни спеты.
Проснитесь,Люди!
От векового сна.
Поднимите высоко
Головы свои.
Расправьте плечи,
Вдохните глубоко.
Свежестью прошедших
Сквозь века.
Оглянитеь вокруг себя
Как прекрасен мир!
Прекрасные горные вершины,
Горные долины.
Прекрасен бушующий океан.
Прекрасны птицы.
Прекрасны букашкы и кузнечики.
Зелень прекрасна на земле.
Любая окраска планеты прекрасна.
Вдохните свежестью,
Окиньте взором своим
И помогите сберечь
Все прекрасное земное.
Очистите мир,
Очистите мыслями своими.
Делами добрыми.
Возрождайте землю свою.
Планете помощь пошлите
Чистыми помыслами своими.
Чистые души,
Будут поддержкой всему.
Души светящие
Лучами золотистыми,
Лучами серебристыми,
Лучом фиолетовым.
Разнесут любовь и нежность
По планете.
Знания благие
Придут на умы человеческие.
Через очищение,
Через озарение
Придут к вам благие дела.
Люди, скорей оглянитесь!
Взор свой окиньте вокруг себя.
Ведь прекрасное рядом с вами.
Не нужно искать прекрасное где-то
Ведь оно находится рядом.
Снимите пелену с глаз своих
И вы увидете,
Что все что рядом-прекрасное
Это творенье Божье.
Нужно увидеть
И лелеять это прекрасное,
Созданное Всевышним.
Осознайте это
И примите с чистой душой.
Пусть всегда будет рядом
То прекрасное,
Что дал вам Создаталь Всевышний!
Аминь.