кто же я без тебя

Кауса
Размытая тушь
на моих веснушках...
глаза потухшие
и без душные
где же моя душа?
Где же моя улыбка?
Кто же я без тебя?
Девочка картинка...

Горячий душ
Боль душит...
Мой мир не рушь
Ты его замучил
Где же твоя душа?
Где же твоя улыбка?
Кто же ты без меня?
Ненужная половинка...
                24 февраля 2011