Тихо плачу я у окна

Оранжевый Подсолнух
Бессилье.Смиренье.Тишина.
Лишь сердечко стучит неспеша.
Звонкий смех понемногу затих.
Дерзкий дух утомился.Поник.

Не грызу,пряча слёзы,я рук,
Не царапаю грудь я от мук.
Уголь тлеющий душу не жжёт,
Тухнет,водку солёную пьёт.