Судья

Варон Макилики
Кто нам судья?
-Никто,отвечу я:
Мы сами судьи,палачи и боги,
Мы лепим то,что дали времена,
И разные у нас у всех дороги.
Разрушив то,мы созидаем это,
Мы любим,ждем, надеемся и верим,
И нарушаем иногда запреты,
Придуманные сами для себя,
Забыв про то,мы вспоминаем это,
А как хотелось чтобы навсегда,
Мы помнили про все про это!!!!!