Дорожка влево повернула

Соловушка 2
В прощание рукой махнула
И улыбнулась Валя кротко.
Дорожка влево повернула.
Свернет ли жизненная лодка?
Еще в вполне спортивной форме,
Сразит любого ухажера.
Пускай все жизненные штормы
Покажутся ничтожной ссорой