Ненасытна

Ким Олив
Каждый вечер испить хочу.
Каждый час бесконечно малый,
Чтоб из сотни других причуд
Для тебя я последней стала.

Чтобы верить глазам, и жить
Только тем, что они скрывают
От чужих, и теплом души
Согреваться. Ведь так бывает -

Вдруг находишь и мир, и свет,
Успокоенность, силу, счастье,
Без которых как будто нет
У тебя ни единой части.

Мне случилось найти всё то,
Что иным и не снилось даже.
Я пишу нашей жизни том
Каждый вечер, ведь эта жажда
Ненасытна.