Приди чудо природы

Гильфия Мехтиева
Приди чудо природы,
Приди утренним днем.
Раскрой тайны свои
Душам светлым,
Душам заблудшим.
Дай надежду и любовь.
Наполни их сердца
Светом необычным,
Светом Божественным,
Где любовь будет биться
Фонтаном ввысь;
Где зацветут сады
Райскими цветами,
Запахи душистые
Заполнят все вокруг.
Раскрой тайну!
Пусть придет чудо,
Чудо природы,
Чудо вселенной,
Чудо земное
И неземное.
Пусть придет...
Владыки благословят,
Учителя сложат в мысли,
Ангелы донесут,
Это чудо до нас.
Приди чудо природы, приди.
Раскрой тайны свои всем нам!
Приди!