Мое Видение

Мария Бонд
У меня бессонница целую вечность
От вопросов в голове-хоть беги
Не найти ответов даже в этот вечер
Ну помоги мне,милый мой,помоги.

Ты ворвался в жизнь мою словно ветер,
Разметая всё на пути,
Я поверила тебе и нашей встрече
Для чего ты душу мне бередил?

На любовь взаимную надеялась отчаянно
С твоей мамой стали мы как враги
Но Николай Угодник шепнул мне нечаянно:
"Ты помоги себе и ему помоги"

У меня бессонница даже в день рождения
Ты исчез бесследно, как ни стереги,
Я переболею тобой,Мое Видение,
Ты уж теперь сам себе помоги.

        15 08 2005.