Будь здоров

Алексей Кириленко
Будь здоров браток как дела наливай всё путём
мир не рухнул пока да и люди стоят на своём
кто-то верит в любовь кто-то ищет презренный металл
кто-то в руки гитару берёт ну а кто-то кинжал

Мы гоняли за птицей удачи с тобою сто лет
и однажды почти повезло мы напали на след
но все синие птицы тогда улетели на юг
и остались лишь только вороны средь наших подруг

Помнишь время браток когда мы не умели скучать
мы плевали на серую жизнь мы учились летать
что на стоило крикнуть давай и взлететь к небесам
до конца не поверили жаль мы своим парусам

Но что было прошло и сейчас все не то всё не так
то печаль то тоска то по нервам бьёт сущий пустяк
усмехаются ангелы черти хохочут в аду
кому счастье пророчат кому-то лихую беду

Ну давай по сотке за лучшие брат времена
что поделать пока у нас правит бал сатана
но пока наши кони не сдохли ещё мы в пути
и пускай нынче осень и ждёт нас зима впереди