Сны метелью

Слава Иванов
Сны метелью
Легли под кожу,
Одолели
Меня до дрожи.
Занемели
Рука и веко,
Но зиме ли
Бояться снега?
Не одним я
Кошмаром пуган.
Кто отнимет
У нас друг друга,
Если нет нас
В единой бездне?
В сердце бедность
Трущоб уездных,
Холод, снежность,
Одна дорога
Вместо смежных,
Но понемногу
Станет легче -
Бела страница.
К новой встрече
Разлука снится.