К Югу

Игорь-67
                «А хотелось...» (Юлия Фоменкова)

Притворюсь, что как будто краше
Стала я. Не семнадцать лет.
Ну, и что, что совсем не ваша,
В жизни счастья хватает? нет?
........

Видно, кто-то умеет чаще
В ворот теплый ему дышать,
Поцелуи, наверное, слаще,
Он- мужчина, привык все брать.

Победитель красивых, юных,
Обладательниц стройных тел,
Возит их, говорили, к югу,
Ждать как дуре- вот мой удел..

......
               
                К югу...


В сорок пять я, как дура - к югу,
Как в семнадцать...А ты опять
Взял на пляже десяток юных -
Где попало их начал... БРАТЬ!