Синоптики обещали

Новичкова Венера
Синоптики мне обещали завтра
Cнег из чужих, разбитых душ.
А я после сердечного хлама
Снимаю под глазами чушь.
Про нас не расскажут по радио,
И не снимут про нас кино.
Но я упрямо ищу противоядие -
Теперь для тебя  одного.

Казань. 16.01. 2012