Ураган-

Варон Макилики
               
Закрывал я лицо своими руками,
Ветер дул, я не видел,глаза ослепли.
Подкосились ноги от урагана,
Сердце билось,все сильней и резче.
Словно душу вынул из меня дьявол,
Отдирая кожу от костей,
И разбрасывая ветром по всюду камни,
В поисках дорогих гостей...