Для тех кто сила

Самоотвод Мая
на русской земле не русские люди
на это властям похуй
скоро лезгинку танцевать все будут
забудут о Ванях и Лёхах
в минуты провала разгрома и смуты
я ко всему непристоен
и я заявляю 
что именно русский мой брат и этим доволен
обратно в аулы летите ребята
у нас и без вас охуенно
но в мирное время никто не поймёт
пока не придут перемены
ножом и ударом
так чище и лучше
внутри всё же одни из мяса
пока что культурно
а вскоре и прямо изменим мы русские массы.