Слёзы неизведанных планет

Сергей Графский Ник
Посмотри любимая на звёзды
Как они срываясь тают в низ
Падают и падают как слёзы
Из твоих опущенных ресниц.

Милая не плач я тоже плачу
Загадай на звёздочку судьбу
И когда нибудь тебе удача
Улыбнётся хлопнув по плечу.

Дай мне руку
мы пройдём с тобою
В этом мире
свой не лёгкий путь
Как тебя вернуть мне дорогая
Как твою любовь опять вернуть.

А они всё падают и тая
Нам сгорая посылают свет
Это тоже слёзы дорогая
Слёзы неизведанных планет.


            13.08.2006г.