Завет

Виктор Мурзин
Не вернуть ни слов, ни сил, ни время
Тем, кто свою честь не бережет,
Тем, кто пребывает в нетерпеньи
И надежду в мамки не зовет.

Шатки состояний пьедесталы,
Миг удачи, что кометы хвост,
И прожектов призрачных завалы
Не дают в сопротивленьях рост.

От вина, гордыни, глупой злости,
Что так часто портят нашу кровь,
Оберег, до самого погоста, -
Убежденье, дружба и любовь.

С любопытством в суть вещей вникая,
В тайны бытия и мастерства,
Довести дано нам, грех ломая,
Совесть до пределов естества!..


16.01.2012, 16.35

На фото: World Map Ukraine Donets'ka oblast, Druzhkivka