Эх моя головушка

Виктор Ковязин
Эх, моя головушка,
Голова...
Ну зачем ту вдовушку
Целовал?

Позабылось правило:
Помолчать...
Знать, конкретно вставило
С первача.

Лезли рифмы гадкие
Помелом...
И теперь в осадке я -
Поделом.

Говорил красивые
Ей слова.
А потом месилово -
И провал...