Стоит только поверить

Алексей Кириленко
Какие серьёзные лица
какие скупые слова
наверно придётся снова напиться
иначе вообще хана

Мы закрываем двери старых квартир
нужно просто поверить
и измениться мир

Они здесь играют без правил
всю ночь напролёт до утра
не знаю я как сюда мы попали
но это не наши дела

Эти чужие стены могут убить
здесь на пределе нервы
пора уходить

Они не могут не верить
и твёрдо стоят на своём
а мы среди них словно дикие звери
давай-ка лучше уйдём

Пускай без нас они сами
морщат узкие лбы
они всё твердят мол мы сами с усами
а нам пора уходить

Если поможет нам небо
если не будет дождя
если нам хватит воды и хлеба
значит поверь мне не зря