Притяжение

Десятый Вал
               Татьяне Савинской:
               http://www.stihi.ru/avtor/zyumochka2010

      

Параллельностью смежных галактик,
И бездонностью омута вечности -
Ты, – далёкой волной  бесконечности,
Той, что я так беспечно утратил.

Возвращаясь,  в мечтах и желаниях,
Отдаю тебе свет звёзд неспешный,
Притяжение страстности грешной
Полнолуний и тайн  мирозданий.

Нашу суть  постигая грешную,
Растворяюсь с тобой  в снах-желаниях,
Без сомнений, забыв покаяние,
Подарив бесконечную нежность...