Одну любовь делили на двоих

Леон Миронов
Одну любовь делили на двоих!
Для этого нам  ночи не хватило...
Счастливое сиянье глаз твоих...
Мне всё приснилось, или  правда было!?

Так это можно снова повторить,
Лишь солнышко опустится пониже...
На языке любви поговорить,
Прильнув телами - не бывает ближе...