Любовью можно задушить...

Катя Гончарова
Любовью можно задушить.
Запястья скованы. До боли.
И невозможно дальше жить
Тобой навязанной любовью.

Совсем не в радость суета.
И непомерные заботы.
Чужая дарена мечта:
Созвездьем  личной несвободы.

Вершит судьбой самообман.
И муки совести крепчают.
А сердце - загнано в капкан,
Трепещет тихою печалью.

Не победить тоску и боль.
Опущен ниц мой взгляд.Устала!
Как тяжко за руку с тобой!
Взлететь?! Давно я не летала....