За Ленина! За комсомол и пионеров...

Николай Шипилов
За Ленина! За комсомол и пионеров,
За справедливость, коммунизм и доброту,
Бороться будем против злых легионеров,
Накажем всех, кто разорял советскую страну,

Зовет нас родина, кричит она и плачет
Над ней предателей глумится целый сбор
Терпи родимая, должно хватить удачи
Ведь на защиту, встанем мы с тобой   

Мы копим силы, мы становимся умнее,
У нас есть нравственность и чистые сердца,
Не бойся друг, нет в мире нас смелее
У нас есть правда, а за правду до конца!