Скажи, пожалуйста, что я тебе нужна...

Ангелина Костенко
Скажи, пожалуйста, что я тебе нужна.
Мне просто нужно знать.
Скажи, что хочешь ты меня обнять...
Пусть, ты обманешь, мне не важно.

Пойми, пожалуйста, мне холодно одной.
Мне хочется побыть всего лишь рядом,
А за окном вновь звезды ярким снегопадом.
Мне одиноко ветреной зимой.

Скажи, скажи, пожалуйста, что я нужна.
Побудь со мной немного рядом.
Я просто остаюсь, касаясь взглядом.
Пусть ты обманываешь, что я тебе важна.

Я вновь касаюсь пальцами стекла,
Ты от меня уже безумно далеко,
И без меня тебе совсем легко,
А я уже от одиночества отвыкла.

Ты скажешь, что тебя мне нужно отпустить,
Что это я лгала, что не любила.
Ты просто просишь чтобы я тебя забыла
И я потом смогу другого полюбить.

Скажи, пожалуйста, что я тебе нужна.
Еще один последний только раз -
Мы ведь расстанемся уже сейчас.
Я знаю, что соврешь, но мне не важно...