Небо вызвездило от мороза

Анатолий Витальевич Булгаков
Небо вызвездило от мороза.
В тёмно- синей, густой вышине
Блестят капелек чистые грёзы-
Звёзды в вечной, сплошной тишине.

А по небу летят самолёты.
Между звёздами путь и Землёй.
У них ночью хватает работы,
Доставляя влюблённых домой.

На воздушных, на перекрёстках
Редко сходятся наши пути.
А застывшая, звёздная россыпь
Не позволит надолго сойтись.

Так и будем жить в вечном полёте
Между небом и белой землёй?
Но любовь не живёт в самолёте.
Её тянет извечно домой.

Там, где залежи тёплого счастья,
На столе виноградная гроздь.
Так прими, самолёт, в том участье
И в полёте Любовь не морозь.

Приземляйся с любимой на Землю.
Мчусь в машине на Аэродром.
Я воздушное счастье приемлю
И введу его радостно в дом.

Среди звёздных маршрутов проложен
Путь воздушный навстречу любви.
Буду с ней я всегда осторожен,
Своё сердце надеждой обвив.

Небо вызвездило от мороза.
А у нас с тобой в доме тепло.
На свечах стынут капелек слёзы.
От огней их на сердце светло.



*******************************************************



НЕБО ВЫЗВЕЗДИЛО ОТ МОРОЗА.

(Песенный вариант)


Небо вызвездило от мороза.
В тёмно синей блестят вышине
Ярких капелек чистые грёзы-
Звёзды в вечной, своей тишине.
А по небу летят самолёты.
Между звёздами путь и Землёй.
У них ночью хватает работы,
Доставляя влюблённых домой.

Припев:И пусть небо звенит от мороза,
           А у нас с тобой в доме тепло.
           На свечах стынут капелек слёзы.
           От огней их на сердце светло.
 
       
На воздушных, на перекрёстках
Редко сходятся наши пути.
А застывшая, звёздная россыпь
Не позволит надолго сойтись.
Так и будем жить в вечном полёте
Между небом и белой землёй?
Но любовь не живёт в самолёте.
Её тянет извечно домой.

Припев:И пусть небо звенит от мороза,
           А у нас с тобой в доме тепло.
           На свечах стынут капелек слёзы.
           От огней их на сердце светло.

В доме залежи тёплого счастья,
На столе виноградная гроздь.
Так прими, самолёт, в том участье
И в полёте Любовь не морозь.
Приземляйся с любимой на Землю.
Мчусь в машине на Аэродром.
Я воздушное счастье приемлю
И введу его радостно в дом.

Припев:И пусть небо звенит от мороза,
           А у нас с тобой в доме тепло.
           На свечах стынут капелек слёзы.
           От огней их на сердце светло.