Я тихо звоню

Ямала
Я старый на облик,
Но молод душою.
И толстыми пальцами
Клавиш давлю.
Увидеть хочу я,
Как строчки ложатся
На души сограждан.
Прощенья прошу...
Я тихо звоню
В колокольчик надежды.
Для внуков,детей,
Судьбы незавидной
Не хочется мне.
Услышат ли люди
Сомненья мои.
Звонить я продолжу
В оставшиеся дни.