Без меня

Фетисова Наталья
Моя тень с земли исчезнет,
И как прежде не дыша,
Посетит слепую правду
Ещё тёплая душа.
Близок шаг испепеления,
Замирает дух огня.
И приходит вдохновенье
Без меня!
05.01.2012.