Кандидат наук

Елена Есина
Ты пишешь умные статьи,
а там,в душе твоей художник
томится в дальнем забытьи.
Украдкой стукнет осторожно:
красивым цветом промелькнёт,
букетом,небом,птичьей песней...
На счастье робко намекнёт,
что жизнь могла бы быть чудесней.

         31.03.10