Я тебя зацелую

Татьяна Линдвест
http://www.stihi.ru/2004/08/03-1130
«я... тебя... как хочу...» (Светский Павел)
__________________________________________________________
Т.Линдвест.
                ***

Казанова* - джентльмен предлагал нам "инструкции страсти",
мы же, дамы, так падки на то, что касается эротомании,
не ответить ему и не внять его прЕлестным сказкам
выше сил, наслаждаемся слогом, и пишем в ответ. Ах, сознание...


Сложилось вследствие рецензии.
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/01/12/15356


Светский Павел.
                ***

Не хитёр хоть совет... и «инструкции страсти» не новы...
Но... язык коль «остёр»... – в «средствах самоконтроля» прокол... –
Мой «к интиму обет»– как поэта! – иже Казановы*,
Возводя «слов шатёр»... страсть любви превознёс на престол!

Видно, мой «раритет*» – подносить всё на блюдце народу
Превзошёл ритуал не совать во все «прелести»... нос...
Не велик мой секрет... но «циклон» мой не сделал погоду... –
Ртутным столбиком встал... демографий лишь «вялый вопрос»... :)

__________________________________________________________

Т. Линдвест.

                ***

Я тебя как хочу зацелую, закручу, любимое мною создание,
ты не сможешь противиться этому, хоть дела для тебя и главное,
ароматом духов восточных я сумею пронзить сознание,
и забудешь ты всё на свете, и своё должностное задание.

Ты отложишь дела в долгий ящик, и твоё мною любование
твои чувства воспламенит, и ни к чему нам уже ожидания,
воплотим с тобой наши желания, любви страстной терзания
нас не будут теперь мучить, мы в любви с тобою растаем.

Ну а то, что там далее будет, мы с тобой никому не расскажем,
это наше лишь сокровенное, ни к чему нам чужие взгляды.


     16.01.2012.г.