Зимняя лихорадка

Катерина Карелина
В тонких льдинках озябло стекло.
За окном еле слышен бушующий ветер.
В моё сердце тебя принесло
В одном снежном, холодном рассвете.
Поселился в моей голове, прожигашь огромные дыры.
Я теперь посвящаю тебе каждый шаг,каждый вдох в этом мире.
Мне не нужно, чтоб ты рядом был -
Как нибудь всё пройдёт - отболею.
И пока сердце держит свой тыл.
Я в душе потихонечку тлею.