Мир где неба больше нет

Ангелина Костенко
Мир где неба больше нет.
Он потерял свой цвет.
Растащен на осколки.
Он позабыл каков он был.
Он ничего о нас не помнит.
Мир...
Наш с тобою мир.

Осколок неба в твоих руках.
Держи его.
Раня руки до крови.
Он отражение в твоих глазах.
Он то что досталось нам с тобой.
Держи его крепче.
И он станет нашей мечтой.

Мир где неба больше нет.
Другие, такие как мы.
Уронили свои осколки.
Теперь они рассыпались в прах.
И мир ничего о них не помнит.
А наше небо в твоих руках.
Держи его крепче.
Раня руки до крови.
Я отражение в твоих глазах.
У нас свой мир с тобою.
Мир...
Наш с тобой мир.