Питер...

Михаил Киккас
Я на Стрелке стою, и Нева возле ног...
Я душой обнимаю его.

Им живу, им дышу, им пишу,
Счастлив им!.. ворошу
Его парков листву золотую...
Без него не могу... так тоскую...
Мчусь к нему и бегу, и лечу...
На подножку, быть может, вскочу...