Вопросительно - попросительно

Ева Фрицберг
С Новым счастьем! С Новым годом!
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Мы к тебе с одним вопросом:
«Ты подарки всем принес?»

Тёма ждет наборы Lego.
Куся хочет apple-фон.
Сноубордисты – метр снега.
Бабушка – травы газон.

Ника – пластилина пачку.
Её мама – красоты.
Боря...кажется, жвачку.
Аня – дом, как у звезды.

Все трепещут в предвкушенье
И готовы к чудесам.
Не забудь про угощенья.
Ты ж волшебник – number one!