Мимо речки шел мужик

Лена Моргун
      Мимо речки шел мужик,
   Видит с речки кто-то пьёт,
   Что ты делаешь! – кричит,
   Да сюда ведь сток ведёт!

   Тот на береге присел,
   Смотрит круглыми глазами,
   Вопрошает: "What you say?"
   "Та кажу, черпай двумя руками."