Измена

Анастасия Дубская
И быть такого не могло, и быть не может.
Автомобилем может быть, собакой, ложкой,
Конфетой, снегом, беговой дорожкой,
Но только правдой быть не может!

Ты можешь быть героем, солнцем, Зайцем,
Автоответчиком, моим любимым большим пальцем
Звездой, гвоздем и поездом далёких станций
Но истиной не можешь называться!