Я не знаю какими словами...

Валентина Карпова
Я не знаю какими словами
Описать эти сны. Боже мой!
Но и днём всё стоит пред глазами
Степь, раздолье, ковыль под луной!

Жеребец молодой с чёрной гривой.
Бег неудержный, сила и мощь!
О, как Небо тогда я молила,
Чтобы длилась и длилась та ночь!

Сколько страсти зовущей, пьянящей
В его стати, в разбеге копыт!
И понятно: ведь, вот оно счастье!
Сердце помнит и разум хранит!