Вопрос

Лариса Волонина
Рецензия на «Гастарбайтеры Санта-Клаусы» (Дмитрий Тартаковский)

Интереснейший вопрос:
Нужен детям Дед Мороз?
Громко крикнем:нужен,да!
Санта Клаус -ерунда!
Дед наш самый морозистый,
Самый искренний и чистый!
Он приносит белый снег
И веселый детский смех!
Добрый Дедушка Мороз
Всем подарки нам принес!