До горела

Саша Кенфт
Твёрдые движенья,
Резкие шаги,
Ты уже решилась,
Больше нету сил.
Окна на распашку,
В голове светло,
Ты уже решилась,
Так уж суждено.
Сердце бьётся тихо,
Ударов не слыхать,
Тебе уже не страшно,
А жалко только мать.
Но ты уже решилась,
Не хочешь ты страдать,
Пришло, настало время
Все точки расставлять.