Ты плюнула, и я утерся

Кирилл Тихонов-Неманич
Ты плюнула,и я утёрся -
в который раз,в который раз..
На дне я бездны распростёрся,
впивая гибельный экстаз.
Я выл по-волчьи и по-щучьи,
я море вылил этих слёз
в родное неблагополучье
твоих растрёпанных волос.
Я умолял,я бился,бредил,
но Ты сказала:"Не Судьба!"
и мы расстались на столетье,
а может и ещё на два.