Простуда

Стан Эф
Пью чай с малиной и дышу,
Нарзаном над "кухонной баней",
Блестит календула в стакане,
Как пот на раскаленном лбу.

Еще пол кружки и усну,
С хрипеньем проклиная вирус,
Найти бы в градуснике минус,
От плюсов я и так горю.

Горю, как чучело Весны,
С нутром из сена и соломы,
Но верю, что из этой комы,
Способна вытащить лишь ты!