На дне

Саша Кенфт
Я открываю вновь глаза
И вижу алый блеск заката,
И этой жизни красота
Мне опостылела ребята.
Хочу сказать вам честно, не тая
Себя я погубил ещё в начале жизни
И это горечь правды для меня
Хотя страшлей всего при мысли,
Что дни мои уж сочтены,
Осталось уж совсем немного,
И я не знаю, хватит ли мне сил
Как раньше, верить лишь в святого Бога.

Я нюхал, крэк и героин -
Всю эту дрянь колол я в вены,
Тогда про Бога я совсем забыл,
Ну а как вспомнил, был уже на дне я.
Упал на самое я дно
И вынужден теперь там находиться,
Нет, не хочу я жить - мне просто всё равно,
Видать поэтому начами мне не спиться.